Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】华试剂准确率仅40% 菲律宾暂不使用-朱元璋简介

【新冠肺炎】华试剂准确率仅40% 菲律宾暂不使用

【新冠肺炎】华试剂准确率仅40% 菲律宾暂不使用

中国捐赠或售卖的试剂盒,已非首次传出准确率低的传闻。其中西班牙宣称,中国的快筛检验试剂准确率仅30%。

对于捷克有媒体质疑中国的试剂盒准确率只有20%,中国驻捷克大使馆发言人发书面说明表示,经多方核实有关报道后,得知捷克防疫工作负责人及卫生部副部长已就事件澄清。

菲国卫生部助理部长表示,根据世卫标准,其他国家及团体送来的试剂盒,其检测结果都比较准确。她又表示,使用他国捐赠的试剂盒前,均会事先检验,“我们向国人保证,品质低劣的试剂盒不会用在国民身上。”

新冠肺炎疫情全球蔓延,中国早前向菲律宾捐赠10万个检测试剂盒。惟菲律宾卫生部助理部长周六(28日)指,首批试剂盒准确率只有40%,由于准确率太低,因此没有启用。

菲律宾指首批试剂盒准确率只有40%。(示意图)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题【新冠肺炎】华试剂准确率仅40% 菲律宾暂不使用:日照港裕廊(06117):张保华辞任非执行董事及董事长

    回复
    • Brad Bukovsky

      随着 2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情扩散,【新冠肺炎】华试剂准确率仅40% 菲律宾暂不使用各国纷纷实施管制,企业居家工作的政策带动视讯会议软体「 Zoom 」使用户大增,然而近日却接连传出资讯安全问题,加密的会议资讯疑似被传送至北京。Zoom CEO 袁征( Eric Yuan) )对此公开致歉,并承诺会解决这些问题。

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:【新冠肺炎】华试剂准确率仅40% 菲律宾暂不使用重大工程统筹协调不能绵软无力

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|历史故事|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|越南乳瓜|历史故事